En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Mes démarches en ligne

Je consulte le menu de la cantine

Publié le jeudi 28 décembre 2017 11:02 - Mis à jour le lundi 18 mars 2019 10:02
cantine2.jpg

MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 MARS 

Lundi 18 mars

Salade Mikado ou Moules persillées ou Poireaux aux dés de jambon

Filet de colin sauce tartare ou Sauté de porc aux petits légumes ou Cuisse de poulet aux herbes

Pommes noisettes ou Haricots beurre aux poivrons ou Frites

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Tarte au chocolat ou Cocktail de fruits exotiques

Chou à l'emmental ou Taboulé aux poivrons

Sauté de veau sauce chasseur ou Poisson            

Riz ou Tomates persillées

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Liégeois

Mardi 19 mars

Salade Coleslaw ou Salade Thaï au poulet crevettes ou Pommes de terre au gésiers

Filet de poisson au fenouil Steak de veau aux olives ou Saucisse grillée

Pennes sauce tomate ou Choux de Bruxelles aux lardons   

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Poire au chocolat ou Fromage blanc et coulis de fruits rouges

Salade multicolore ou Bouchée à la reine

        Emincé de poulet aux champignons et curry ou Poisson

Blé ou Jeunes carottes aux herbes

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Gaufre chantilly

Mercredi 20 mars

Endives aux noix ou Surimi mayo ou Boulgour niçois

Filet de lieu sauce hollandaise ou Cuisse de canette au poivre ou Tarte aux poireaux

Gratin de pommes de terre ou Petits pois paysanne

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Chou à la crème

Salade verte aux raisins secs ou Potage vermicelles

Côte de porc sauce charcutière ou Poisson

Gnocchis à la romaine ou Courgettes au gratin

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Pêche et crème vanille

Jeudi 21 mars

Lentilles aux amandes épicées ou Concombre à la crème ciboulette ou Friand au fromage

Filet de merlu au citron ciboulette ou Sauté de canard au miel ou Crêpe jambon fromage

Riz ou Gratin de salsifis

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Brownie crème anglaise ou Compote

Pamplemousse ou Betteraves, mais et mimolette

                                 Pâtes à la bolognaise ou Poisson                        

Pâtes ou Champignons persillés

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Tartelettes aux pommes

Vendredi 22 mars 

Saucisson ou Œuf dur ou Salade verte

Filet de colin aux herbes ou Boulettes de bœuf aux champignons ou Ailerons de poulet Tex Mex

Pommes sautées ou Ratatouille

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Croustade aux pommes ou Flan au caramel

 

Tous les jours à midi : Féculent / Crudité / Crudité / Produit laitier / Protéine