En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Mes démarches en ligne

Je consulte le menu de la cantine

Publié le jeudi 28 décembre 2017 11:02 - Mis à jour le vendredi 12 octobre 2018 11:29
cantine2.jpg

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 OCTOBRE 

 

Lundi 15 octobre

Salade verte aux croûtons et à la mimolette ou Œuf mimosa ou Salade parisienne

Sauté de bœuf aux carottes ou Filet de poulet pané ou Filet de colin à l’estragon

Epinards béchamel ou Tortis natures ou sauce barbecue

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Poire au chocolat ou Fromage blanc

Radis beurre ou Crêpe au fromage

Rôti de porc au jus ou Poisson

Courgettes, carottes et oignons ou Lentilles à la paysanne

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Eclair

Mardi 16 octobre

Salade à la grecque ou Taboulé oriental ou Saucisse sèche

Sauté de canard aux olives ou Saucisse grillée ou Saumonette à la vénitienne

Courgettes braisées ou en gratin ou Pommes noisettes

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Cocktail de fruits ou Fondant au chocolat

 

Salade coleslaw ou Museau à la lyonnaise

Paupiette de dinde sauce chasseur ou Poisson

Haricots plats et poivrons sauce chasseur ou Semoule

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Flan à la vanille

Mercredi 17 octobre

Tartare de concombre ou Tomates, maïs et cœurs de palmier ou Sardine Olympique

Cuisse de poulet au poivre ou Quiche jambon / quiche poireaux ou Filet de lieu sauce courgettes et crevettes

Flan de poireaux ou Poêlée rustique aux pommes de terre

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Millefeuille

Champignons à la grecque ou Lentilles aux légumes

Sauté de dinde au lait de coco et curry ou Poisson

Gratin de blettes ou Penne

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Ananas sur lit de crème

Jeudi 18 octobre

Avocat crevettes ou Salade niçoise ou Jambon sec

Escalope de dinde aux champignons et à la crème ou Boulettes de veau sauce tomate ou Filet de merlu au gingembre

Carottes ail et persil ou Riz

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Compote de pommes ou Tarte au citron

Salade verte et gésiers ou Surimi et maïs mayonnaise

Côte de porc charcutière ou Poisson

Ratatouille ou Purée

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Roulé au chocolat

Vendredi 19 octobre

Salade de choux au duo de fromages ou Pamplemousse ou Salade de pâtes au poulet

Sauté de porc aux légumes ou Cheeseburger ou Filet de colin au citron

Haricots verts ou Pommes sautées ou Frites

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Glace ou Coupe liégeoise

 

Tous les jours à midi : Féculent / Crudité / Cuidité / Produit laitier / Protéine