En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Mes démarches en ligne

Je consulte le menu de la cantine

Publié le jeudi 28 décembre 2017 11:02 - Mis à jour le lundi 12 février 2018 08:51
cantine2.jpg

MENU DU 12 FEVRIER AU 16 FEVRIER

 

 Lundi 12 février

Salade coleslaw ou Museau de bœuf ou Concombre sauce fromage blanc ou Salade Marco Polo

Cœur de filet de merlu à la bisque de homard ou Steak haché aux échalotes ou Sauté de porc au lait de coco

Pommes sautées ou Carottes persillées ou Courgettes au gratin ou Frites

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Beignet ou Compote de pommes et mousse

 ▬

Salade de légumes croquants ou Saucisson

Pavé de dinde oriental ou Poisson

Riz safrané ou Endives au gratin et sauce tomate

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Ile flottante

Mardi 13 février

Fonds d’artichauts vinaigrette ou Salade piémontaise ou Salade verte aux œufs ou Endives aux noix

Moules aux petits légumes gratinés ou Pâtes à la carbonara ou Cuisse de poulet grillé ou Crêpe au jambon et fromage

Pennes ou Julienne de légumes ou Chou-fleur gratiné

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Far breton ou Salade de fruits

Salade de crevettes aux herbes ou Fenouil aux croutons

Navarrin printanier ou Poisson

Semoule ou Ratatouille

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Crème cookie au chocolat blanc

Mercredi 14 février

Chou aux dés de poire ou Salade grecque à l’huile d’olive ou Pâté de friton de porc

Filet de lieu aux poivrons ou Sauté de lapin aux pruneaux ou Merguez

Poêlée rustique et pommes de terre ou Epinard sauce Mornay ou Haricots beurre

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Glace

Salade landaise ou Radis beurre

Raviolis ou Poisson

Brocolis

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Kiwi et orange chantilly

Jeudi 15 février

Taboulé aux raisins ou Avocat vinaigrette ou Jambon cuit ou Salade verte au maïs

Filet de colin sauce hollandaise ou Blanquette de veau ou Escalope de dinde aux herbes ou Tarte aux oignons et jambon

Riz ou Flan de poireaux ou Tomates à la provençale ou Frites

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Fromage blanc ou Poire au chocolat

Potage de légumes ou Céleri aux raisins

Rôti de porc bigarade ou Poisson

Lentilles à la dijonnaise ou Haricots verts et champignons

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Roulé à la mousse au chocolat

Vendredi 16 février

Pomelos ou Asperges mimosa ou Salade de surimi aux fruits ou Croisillon au fromage

Filet de lieu au poivre ou Cordon bleu ou Saucisse grillée

Purée ou Céleri charcutière ou Petits pois

Fromage ou Yaourt

Fruit ou Cookie ou Petit suisse aux fruits

Tous les jours à midi : Grillade/Féculent/Crudités /Cuidité/Produit laitier/Protide

Pièces jointes
Aucune pièce jointe